Você irá acompanhar aqui no Dieta e Revista a história de uma cura através de um alimento comum em nosso dia a dia.
Ann Cameron, escritora de livros, teve sua história conhecida em todo mundo.
Após ser diagnosticada com câncer, Ann resolveu realizar um tratamento totalmente natural e alcançou resultados muito positivos.
Depois do primeiro forte choque inicial, Ann, começou a estudar e recolher informações sobre possíveis tratamentos alternativos contra o câncer. Até que leu sobre a experiência de Ralph Cole, um cara que foi capaz de derrotar um câncer de cólon simplesmente bebendo uma grande quantidade de suco de cenoura todos os dias.
Como todas as tentativas ja haviam cessado, ela resolveu aderir a mesma atitude de Ralph. Ela começou beber 2 litros de suco de cenoura por dia.
Ela sabia que as substâncias contidas na cenoura são permitidas para pacientes com câncer que praticam tratamentos como a radioterapia ou quimioterapia. Mas Ann decidiu parar todos os outros tratamentos e não mudar em qualquer maneira seus hábitos alimentares, continuando a comer carne, sorvete, doces. Após 8 semanas, a análise já havia mostrado que o câncer havia parado seu crescimento. Após 4 meses os nódulos inchados estavam de volta ao normal e o câncer tinha começado a recuar. Após 8 meses na TAC já não aparecia qualquer tipo de câncer. Este não é um milagre. O suco de cenoura contém ácidos gordurosos naturais, é um pesticida natural e tem propriedades anti-câncer comprovadas. Não só isso, mas o caroteno tem um efeito preventivo sobre a propagação de células do cancêr. Ann Cameron escreveu um livro, Curing the Cancer with Carrots (cura do câncer com cenouras), para difundir a sua experiência e convidar a todos para não desistirem e tentar curar o câncer tomando cenouras.
Confira outros benefícios da cenoura:
- Ajudar a alcançar o bronzeado mais rapidamente e proteger a pele dos danos do Sol devido à presença de antioxidantes e vitamina A, que melhora a qualidade da pele prevenindo a formação precoce de rugas, pele seca e manchas;
- Ajudar a emagrecer, porque tem poucas calorias e contém fibras;
- Prevenir doenças cardiovasculares, porque é rica em carotenóides;
- Reduzir colesterol pela riqueza em fibras, especialmente quando consumida crua.